温馨提示

您将要链接的地址

()

已离开信用中国(陕西渭南)网站


不再显示该对话框 ×

潼关交通喜讯: 李学民、张志敏获“渭南好司机”荣誉称号

发表时间:2019-06-25  |  来源:信用渭南

分享到



十九大以来,在县委、县政府的正确领导下,交通运输局不断深化“北斗星行动”,将其与交通系统干部队伍建设紧密结合,与交通文化引领社会新风尚紧密结合,将活动再做实、做细、做精,11个下属单位和7个党支部结合各自工作职能,深度挖掘活动内容,活动亮点频显,先进典型不断涌现。

县公交公司在“北斗星行动”试点的过程中,通过“红色 导航—北斗星在行动”护送迷失老人、儿童回家活动,夏季纳凉专线等活动载体的实施,春风细雨润物无声的引导司乘人员用新的服务不断展现“公交人”新形象, 评选出党员先锋号、工人先锋号等一批身边标杆,涌现出的屈栓宁、修理班等先进典型不断受到省市县各级表彰,在公司内部掀起了“聚是一盆火,散是满天星,人 人都是北斗星,人人争做北斗星,寻找心目中的北极星”的活动热潮,形成了比敬业、比奉献、比文明、比品格、比水平的工作氛围,先进典型不断涌现。

5月23日,我县免费公交公司驾驶员李学民、免费校车驾驶员张志敏荣获由渭南市文明交通行动计划领导小组、渭南市公安局交通警察支队授予的2018年度“渭南好司机”称号。

文章搜索